はじめてのママリ🔰
上の子が同じくらいのとき同じような感じでした!
2歳3ヶ月でやっと2語文らしきもの、2歳半過ぎに爆発、3歳にさらに爆発しました🤣
周りの子は2歳前からべらべら話す子もいたので、心配してましたが、性格的に慎重なタイプだったので言葉を溜め込んでたみたいです!
こちらの言ってることをよくわかっていれば、そんなに心配ならさなくても大丈夫かなと思います💡
はじめてのママリ🔰
上の子が同じくらいのとき同じような感じでした!
2歳3ヶ月でやっと2語文らしきもの、2歳半過ぎに爆発、3歳にさらに爆発しました🤣
周りの子は2歳前からべらべら話す子もいたので、心配してましたが、性格的に慎重なタイプだったので言葉を溜め込んでたみたいです!
こちらの言ってることをよくわかっていれば、そんなに心配ならさなくても大丈夫かなと思います💡
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月です。 百均で売ってるメラニンスポンジを子供がかじってました💦 欠片が床に落ちてて口の中とベロ見たけど入っていませんでした。 もし欠片を少しでも飲んでたらやばいでしょうか??💦
子供1歳7ヶ月ですが、扶養内パートです。 扶養抜けてもっと働こうか迷ってます。 地元じゃないので、少し長く保育園に預けてもいいかなと思ってきて🥺地元に戻ったらしばらくは幼稚園に入れる予定なので働くなら今かなと…
1歳半〜2歳さん、靴どんなの履いてますか?? 1歳7ヶ月の娘がいます ようやく最近スタスタ歩けるようになりました 二足目の靴を買おうと思っています。 リハビリ(PT)にも通っていて歩行も見てもらってるのですが おすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント