ココロ・悩み Hikari Kizuna TVのご夫婦が喧嘩・別居中。どちらが非があるか気になる。夫婦問題についてどう思いますか? Hikari Kizuna TVのご夫婦今喧嘩・別居してますが それぞれの言い分をそれぞれのチャンネルで言ってますけど どちらが主に非があるんですか?? たまにしか見たことなかったけど ご夫婦お二人とも優しそうで素敵な夫婦だったのに お互い言い合ってて残念でした😢 夫婦の問題はそれぞれに問題があると思いますが 見たことある方どう思いますか? 他人のことなので興味ない、あなたに関係ない、 のコメントしなくていいです 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 4 夫婦 喧嘩 別居 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 どちらに非があるというより、やっぱり価値観や教育方針のすれ違いなのかなと思ってました。 母はきっと自分たちの亡き後まで考え一生懸命だと思いますし、疲れちゃったのかなと😓 11月4日 ママリ それぞれが相手に非がある言い方で片方ずつ聞くとそうなんだなって思えてくるけど実際はどうなのか分からない… YouTube使って家庭の事情を赤腹に話すのって自分たちは良いけどお子さん達が可哀想だし素敵な家庭が崩れていくのを見て悲しくなりました😢 ママさんの必死さはなんとなく分かります😓💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それぞれが相手に非がある言い方で片方ずつ聞くとそうなんだなって思えてくるけど実際はどうなのか分からない…
YouTube使って家庭の事情を赤腹に話すのって自分たちは良いけどお子さん達が可哀想だし素敵な家庭が崩れていくのを見て悲しくなりました😢
ママさんの必死さはなんとなく分かります😓💦