コメント
はじめてのママリ🔰
どちらに非があるというより、やっぱり価値観や教育方針のすれ違いなのかなと思ってました。
母はきっと自分たちの亡き後まで考え一生懸命だと思いますし、疲れちゃったのかなと😓
はじめてのママリ🔰
どちらに非があるというより、やっぱり価値観や教育方針のすれ違いなのかなと思ってました。
母はきっと自分たちの亡き後まで考え一生懸命だと思いますし、疲れちゃったのかなと😓
「ココロ・悩み」に関する質問
小学4年の息子がほぼ毎日同級生から煽られたり悪口を言われているそうです。言い返したら殴られて、息子も殴り返すので殴り合いのケンカになります。 他の見ていた子も同じ様に言っているので、息子から何かしたとかでは…
人生ってお金なんですね。 なんか、やる気も何もなくなってきました。 節約すればいいのかもっと働けばいいのか 何も変わらない中お金だけなくなっていって 支払いで消えていく‥無限ループに 嫌気がさしている。 こうした…
小1息子、小学校で友達ができません。 同級生から話しかけられても、恥ずかしいから話さない。目すら合わせず無視。習い事でも、ありがとうやさよならすら言えない。幼稚園の頃からずっとこんな感じで、仲良い友達ができ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
それぞれが相手に非がある言い方で片方ずつ聞くとそうなんだなって思えてくるけど実際はどうなのか分からない…
YouTube使って家庭の事情を赤腹に話すのって自分たちは良いけどお子さん達が可哀想だし素敵な家庭が崩れていくのを見て悲しくなりました😢
ママさんの必死さはなんとなく分かります😓💦