子育て・グッズ 生後9ヶ月でお昼にきなこ食パン1枚とさつまいもスティック🍠三本完食しま… 生後9ヶ月でお昼にきなこ食パン1枚とさつまいもスティック🍠三本完食しました。 その後はお茶50位で要らないってされて、遊んで昼寝もう2時間入ってるのですがこれはミルクあげなくても足りてるって思ってもいいんですかね? 元々あんまりミルク以外の水分取らないので喉渇かないのかなあといつも思います💦 最終更新:21時間前 お気に入り ミルク 生後9ヶ月 昼寝 お茶 さつまいも パン ゆ。(妊娠24週目, 生後9ヶ月) コメント はるしょうママ ミルクは欲しがらないならあげなくていいですね! 水分はストローマグなどに入れて ひとくちでもいいのでちょこちょこ飲ませてあげるだけで十分です☺️ 22時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント