コメント
ままり
1人目病院行くの早すぎて、2人目はまだまだだろうと、ゆっくり行ったらうちも病院着いて1時間で産まれたので3人目早いと言われていて、焦って早めに行ったら全然産まれて来ず半日ぐらいかかりました🤣🤣
ままり
1人目病院行くの早すぎて、2人目はまだまだだろうと、ゆっくり行ったらうちも病院着いて1時間で産まれたので3人目早いと言われていて、焦って早めに行ったら全然産まれて来ず半日ぐらいかかりました🤣🤣
「お産」に関する質問
なるべく少ないお荷物で入院出来るよう、必要なものはほとんど準備してある病院に入院した方、何を持って行きましたか?? また、このような場合は何を持って行きますか?? 手ぶら入院時にお持ちいただくもの 保険証…
みなさん出産後トイレどのくらいの間隔でいきますか?? 15時頃出産して18時まで分娩室で部屋に移動する時にトイレに行かされて20時半頃お産パッド交換してくれてそれから行ってません。 てか尿意ないです😂 でも寝る前にお…
本日のお昼7月30日出産しました! 逆子ちゃん治らずでで帝王切開での出産でした!思ったよりグイグイ引っ張られて体揺れまくりでした🤣 今日は私は赤ちゃんに会えず明日から赤ちゃんに会えます! 旦那だけ先に会って写真や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます😂
全く同じですね🤣焦りは禁物ですね😆👍🏻