※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

かぶと大根の葉っぱ、どう料理がおすすめですか?混ぜたり別々にするべきでしょうか?あまり経験がないので教えてください。

かぶと大根の葉っぱを貰いました😊
どう料理するのがオススメですか?

混ぜたら美味しくないですか?
それぞれで料理するべきですか?

あまり食べたことないので、教えてください🥺

コメント

あめ

ふりかけみたいなご飯のお供にするのが好きです☺️
2つ混ぜても美味しいと思います〜!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!
    ふりかけレシピあったので作ってみます😊

    • 11月4日
りい

ごはんのお供なんですが、よごし、というのおすすめです!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!
    富山の郷土料理なんですね😍

    • 11月4日
はじめてのママリ🔰

カブの方が大根より食べやすいので、カブと一緒に煮ても美味しいし、味噌汁に入れてもいいかもです。
大根の葉は空炒りしてふりかけにすると美味しいですよ🥰

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!
    かぶの方が食べやすいんですね😀
    ふりかけにしてみます🎶

    • 11月4日
星

私もよく痛めて、かつおぶし、ゴマとか入れてふりかけつくります!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!
    ふりかけのレシピあったので作っみます❤

    • 11月4日