※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
子育て・グッズ

子供との出かけの準備中にイライラし、怒鳴ってしまいました。自分も子供もストレスで大変だったようです。

今日は、もう、無理😭子供に腹立ってムカついて。ダメな母親です。

朝、お昼から出かけるはずでした。行く前に、やっぱり家がいいと。よくあるあるですが、今日は、本当に、はぁ!??ふざけんな!となりました。

子供の、水筒の用意、洋服用意、そして、自分用意も終わってたのに😭

私も、大人気なく、じゃぁ、もう、ええ!!と家着に着替え、化粧も落として💢水筒のお茶も捨てて!

子供も、なら行ったあげると!一言!その一言にもムカついて💢

もう、母親失格ってわかってるのに、つい、怒鳴ってしまう。

コメント

ゴン太

わかります、、、。
最近ウチの上の息子もそんな感じで毎日イライラ私もしてますヽ(;▽;)

• 🌈

🌈

メッセージをありがとうございます😭

怒鳴ったらダメってわかってるのに、ムカつきすぎて💢あれから。数時間経ってるのに、まだ、ムカムカ💢です💦

私だけじゃないんですね。安心です。

• 11月4日
  • ゴン太

ゴン太

たぶん、息子さん年長ですか?ウチの息子と一緒だと思うのですが☺️

いや、わかりますよ!めっちゃ✋🏻
    私なんか、前、イラつきすぎて『もお、出ていけー』と怒ってしまいました、、、。
    私より全然マシですよ😢

• 11月4日
  • 🌈

🌈

年長です✨
    出ていけー!ってなります!そして、つい物に当たって💦

こっちのメンタルもズタボロ。顔も見たくない。

愚痴聞いてくれてありがとうございます

• 11月4日