コメント
はじめてのママリ🔰
整理券もらっても待ちます💦
でも今日はそこまでメンバー強くないのでめちゃくちゃ並ぶってことはないかなと💦
しなこちゃんの日とかだと整理券あっても2〜3時間並ぶ時もあります💦
はじめてのママリ🔰
整理券もらっても待ちます💦
でも今日はそこまでメンバー強くないのでめちゃくちゃ並ぶってことはないかなと💦
しなこちゃんの日とかだと整理券あっても2〜3時間並ぶ時もあります💦
「新幹線」に関する質問
息子の発達について相談したいです。 主に気になることは ・落ち着きがなく、ご飯も好きなもの食べてごちー!と言って椅子から降りようとする。一口の咀嚼が遅くてスプーンで遊んだり手をフリフリしたり、おもちゃを指差…
義両親とのテレビ電話って毎回、出ますか? 義両親とは新幹線で3時間くらいの距離で 会うのは年2回ほどです。 旦那が孫を見せるために義両親と テレビ電話するのですが、それは問題ないです。 ただ、私は出たくないの…
仕事で宿泊を伴う出張がある方! 1泊、新幹線移動なのですが、キャリーにされますか?(私は30lくらいの、すごく小さいサイズではないキャリーを持っています) ボストンにするか迷ってます💦 キャリーが楽な気もするのです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!