アウターを100円引きで売りましたが、購入者からの要望に応じて発送が遅れています。購入者からの返信がないため、いつまで待てば良いか迷っています。どの程度まで待つのが適切でしょうか?
メルカリでアウターを売りに出しました。
値引き依頼が来たので、100円引きしました。
そこで、
ありがとうございます、早めに発送お願いできますか?
と言われて(20時くらい)
子どもたちをお風呂に入れたりバタバタしてたので、2時間後の22時くらいに。
明日発送にに行きます。
と返信して値段も下げています。
が、それ以降返信もなければ、購入もされていません。
早く発送してほしそうなので、午前中の集荷に間に合うように。
こちらも準備して、子供達の用意もしていつでも出れるようにしているのですが😅
これはいつまで待つのが普通ですか?
発送を早くしてと言われたのも、値下げしてその日のうちに購入して頂けないのも初めてで💦
いつまで待ちますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ。
聞かれた時点のはなしなので、まだ購入されてないならもう無視しちゃっていいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も似たような経験あります。
結局2日ほど待っても購入されずコメント欄でメッセージ送ってみても返信がないままなのでコメント消しました😂
-
はじめてのママリ🔰
夜は寝ちゃったのかなぁ〜朝は忙しかったかなぁ…と思って待ってはみたものの…やっぱりここまで来たら購入しなさそうですよね💦
あとでコメント削除します😂
ありがとうございました🙇♀️- 11月4日
はじめてのママリ🔰
再度コメントで「どうされますか?本日購入されるのであれば午前中に発送できます。◯時までにコメントがなければ、元の値段に戻させていただきます。」ってコメントします。
-
はじめてのママリ🔰
再度確認したほうが丁寧ですね💦
はじめてのママリ🔰
値下げをさせて発送を早くしろという割にすぐ購入しないなら無視します
待つ必要ないです
-
はじめてのママリ🔰
夜は寝ちゃった、朝は忙しい…は、わからんでもない。けど、お昼過ぎて、携帯見る時間もなかった?って感じです😂
もう待つ必要ないですよね💦
yuzu
私はコメントで発送日聞かれたら、○日の○時までに購入いただけたら○日に発送できます。って返信してます。
値下げや早く発送してって言っときながら購入しないなら無視でいいと思いますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
予め提示しておくのがベストでしたね💦次回からはそうします!
集荷の時間も過ぎたので、もう出しに行っても遅いし、もうこの方と関わるのが面倒なので、削除しちゃおうと思います😂
まめこ
購入されたらで、いいと思います💧
-
はじめてのママリ🔰
そのまま購入を待つ感じですかね。
コメントありがとうございました🙇♀️- 11月4日
はじめてのママリ🔰
もういいですよね😂
コメントありがとうございました🙇♀️