はじめてのママリ🔰
半年あれば14.5はぴったりな気がします🥺
因みにうちの子なら絶対ぴったり、なんなら小さくなってる可能性あります笑

はじめてのママリ🔰
素足で14.5ならきついですね💦
使用前は返品交換出来ると思いますよ🙆♀️

姉妹のまま
変更した方がいいと思います!
今素足で14.5なら今15cmがジャストかやや小さくなりつつあるくらいな気がします…

はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます🙏✨
明日連絡してみます!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
半年あれば14.5はぴったりな気がします🥺
因みにうちの子なら絶対ぴったり、なんなら小さくなってる可能性あります笑
はじめてのママリ🔰
素足で14.5ならきついですね💦
使用前は返品交換出来ると思いますよ🙆♀️
姉妹のまま
変更した方がいいと思います!
今素足で14.5なら今15cmがジャストかやや小さくなりつつあるくらいな気がします…
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます🙏✨
明日連絡してみます!
ありがとうございます😭
「幼稚園」に関する質問
来年幼稚園入園予定なのですが、ほとんどママかパパ、ジジとかの関わりがメインで過ごしてきました。友達の子とも合わせたりしましたが、ギャン泣きばっかりで他の子と合わせる回数は減ってきました。支援センターにはい…
幼稚園で働いています。 林檎病の影響はどのくらいありますか? 批判や私を責めるコメントは今回は不要です。 私の園は法定伝染病などの報告をわりときっちり保護者に求めているのですが、今日、クラスの子の保護者から…
幼稚園で働いています。 林檎病の影響はどのくらいありますか? 批判や私を責めるコメントは今回は不要です。 私の園は法定伝染病などの報告をわりときっちり保護者に求めているのですが、今日、クラスの子の保護者から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント