※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

休日はYouTubeを見るけど、朝から見たい気持ちもある。長時間見てしまうので悩んでいます。

今日みたいなお休みの日は何してますか?
(旦那さん仕事でお金使いたくない場合)

YouTubeは休みの時は大体午後からにしてますが
暇暇うるさいし
朝から見せたい気持ちもあるけど
ずーっと見ちゃうので悩んでます😂

コメント

ママリ

お弁当持って公園に行ったりします!🤔

外で食べるとこちらもちょっと気分転換になって楽しかったりします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり公園とかですよね💦
    うち、ほんっとに小さい公園あるのですが
    上の子がすぐ飽きてしまい
    10分で帰りたがるので😂

免許ないので遠くの公園も無理だし悩みます😂

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

うわー!そうなんですね!
    それか、お買い物ついてきてもらったり
    道端に生えてる草をなんの名前か検索したりとかします🤣笑笑

家で過ごすなら塗り絵とかうちはトランポリンがあるのでそれで遊ばせたりとかします!

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

土日はいつも旦那仕事なのでワンオペなのですが遠出はできないので近所の公園か散歩行ってます!
YouTubeはうちはいつも午前中公園に行く前見せててその間に家のこと大体終わらせて、私の支度ができたら出かける感じです👌
昼まで公園行って帰ってきてご飯食べてみんなで昼寝するのが定番コースです😅💦

ままり

わたしなら見せちゃいますね!
せっかくのお休みなので、たまには朝からずっと見ちゃう日があってもいいと思います^ ^✨

こちらもゆっくりしたいし、子供も暇ならウィンウィンなので😂😂👍