たぬき
授乳と離乳食を分けてました🙆🏻♀️
授乳の2時間後くらいに離乳食して2-3時間後に授乳にしてました🍼
離乳食食べるとお腹満たされるのか飲んでくれず便秘になったので🥲💦
たぬき
授乳と離乳食を分けてました🙆🏻♀️
授乳の2時間後くらいに離乳食して2-3時間後に授乳にしてました🍼
離乳食食べるとお腹満たされるのか飲んでくれず便秘になったので🥲💦
「離乳食」に関する質問
義実家帰省疲れた~ 愚痴です 出産後、初めての義実家帰省でした 遠方なので泊まりです おもちゃやタオル用意しておくから身軽においでと言われ、甘えてしまいました タオルは新品下ろしてくれたものの、 カビだらけの…
お盆休み疲れた… 実家に帰省して約1週間… 帰省したら母親が夏バテ状態なので、帰省してからはずっと昼夜ご飯作りして、買い物行って、他の家事を手伝って。今年は初盆なので初盆の準備を手伝ってとにかく毎日がてんてこ…
子供が一歳目前なのですがおっぱいを欲しがる頻度が増えていて困っています。 少食なのか偏食なのか中々離乳食が進まずお腹すいてるだろうなと諦めて欲しがる分だけ授乳していたのですが断乳どころか頻度が増えていてどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント