ココロ・悩み 今年40なんだけど…すっごい白髪増えた…短い白髪😑かなしーーー 今年40なんだけど… すっごい白髪増えた… 短い白髪😑 かなしーーー 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 白髪 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 🌻まま🌻 40超えてますが白髪増えましたー😭 抜いちゃダメとわかってても暇あったら抜いてます💧 11月4日 はじめてのママリ🔰 やはり抜いちゃダメなんです? 見つけたら即抜いちゃいます🤣🤣 11月4日 🌻まま🌻 美容師さんが 抜いちゃダメ〜根元から切って〜 と言ってましたが容赦なく抜きまくってます🤣 たまに白髪じゃないの一緒に抜いた時はショックです💔 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 普通に抜いちゃってます😂 たまに黒いの抜いちゃう時あります🥲 11月4日 🌻まま🌻 抜くと毛根が死んでるのでハゲるだけみたいです😓 でも1人で根元からハサミで切るのは難しいですよ💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 ハゲる🤣💦 確かに違う毛まで切ってしまいそう。。 難しいです💦 11月4日
はじめてのママリ🔰
やはり抜いちゃダメなんです?
見つけたら即抜いちゃいます🤣🤣
🌻まま🌻
美容師さんが
抜いちゃダメ〜根元から切って〜
と言ってましたが容赦なく抜きまくってます🤣
たまに白髪じゃないの一緒に抜いた時はショックです💔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
普通に抜いちゃってます😂
たまに黒いの抜いちゃう時あります🥲
🌻まま🌻
抜くと毛根が死んでるのでハゲるだけみたいです😓
でも1人で根元からハサミで切るのは難しいですよ💦
はじめてのママリ🔰
ハゲる🤣💦
確かに違う毛まで切ってしまいそう。。
難しいです💦