帝王切開後1日目に歩けるのは、麻酔や痛み止めが入っていないから?1人目の経験と違う気がする。
帝王切開術後1日目なのになんでこんなに歩けるのってくらい歩けるんですけど麻酔チューブ液が入ってなかったら
痛み止め入ってないですよね?当たり前に😅
1人目の時こんな感じじゃなかった気がして💦
- 2児のMaMa💙🩷(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も次の日は歩けてました🙆♀️
1人目の時は緊急帝王切開だったのであまり麻酔が効いてる間は足を動かしたりしなかったのですが、動いた方が回復が早いと後から知り2人目の時は麻酔効いてる間足を動かしたりしていたからかやっぱり回復早かったです✨

退会ユーザー
私も2人目のとき術後麻酔もなく痛み止めも使わず全然余裕でした😂1人目の時はかなり苦しんだので驚きました😂
看護師さんにもびっくりされました💦
-
2児のMaMa💙🩷
私も今回術後元気すぎて看護師さんにすごいね!って笑われました笑
初回歩行?のとにに点滴のコロコロ?みたいなの持つー?って言われてあ、いらないですーって言ったらあ、って言われました笑- 11月4日
-
退会ユーザー
なかなかいないらしいですよ!笑
看護師さん言ってました🤣
後陣痛も2人目の方が酷いと聞いてたのでどんなもんやらと思ってたら後陣痛も1人目より軽かったです🤣- 11月4日
-
2児のMaMa💙🩷
え、そーなんですね!!笑
私後陣痛は1人目の時なかったので今回実感しました!- 11月4日

星
私も1人目は全然歩けてました!
2人目は激痛でしたが
1人目は暇すぎてました!
-
2児のMaMa💙🩷
なるほど!個人差があるんですね!!
私も1人目暇すぎてました😅- 11月4日
2児のMaMa💙🩷
なるほど!!ありがとうございます😊