※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶら
ファッション・コスメ

子供の秋服、しまむらと西松屋で価格比較したいです。サイズは110と120です。

子供達の秋服を買おうと思いますが、しまむらか西松屋どちらが安いですか?😂
下らない質問ですみません💦
どっちもそう変わらない気もしますが、サイズは110と120の男の子の服です✨

コメント

COCOA

値段だけて考えるなら西松屋の方が安いと思います
ただ生地の質的にはしまむらの方がマシな物が多いので今年だけじゃなく来年も使いたいと思うならしまむらかなぁって感じですかね。

さらい

値段なら西松屋ですね

ちゃあこ

安いのは西松屋ですね🐰
でも、すぐ痛みます😂
長袖のスウェット、ほんの2時間くらい、水筒斜め掛けしてたら、ベルトが当たってた部分だけ、毛玉できました🤣

tommy

値段なら西松屋
品質ならしまむら です!

しまむらはトレーナー(綿100)を4シーズン着せてますが丈夫で元取ったなって感じです😂
お下がりさせるならしまむらは元取れます!笑

• tommy

tommy

西松屋は今は、ほぼ裏起毛ばかりなのですぐに毛玉できます。(経験済)

• 11月4日
つぶら

皆さんありがとうございます✨
去年しまむらで購入したら、胃腸風邪で服がことごとくダメになってしまったので今年は西松屋としまむらで様子見ようと思います✨
トレーナーの裏起毛は必要性感じないので、トレーナーはしまむらで買いますね✨
皆さんの経験談もとても参考になりました♩