妊娠・出産 3Dエコーを受けるか悩んでいます。日程が合わず有休を取るのが難しい状況で、前回の出産では受けたけど今回は取れないと後悔するか心配です。 3Dエコー、やらないと後悔しますか? やるか悩んでいますが、どうしても日程が合わなくてやるなら有休いれるしかなくて… でも上の子もいるし自分も妊娠中で休みは取っておきたくて。 上の子の時はやったのに下の子でやらないと後悔しますかね😭? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 妊娠中 上の子 ママリ(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人目産院はなくて、4Dのみ他の産院でやってもらいました!しっかり顔見せてくれてきれいな写真ももらえて記念になりました☺️やってよかったです☺️ 11月4日 ママリ ありがとうございます😊 やっぱりやったほうが後悔しなさそうですよね😣 11月4日 はじめてのママリ 私も2人目だしやらなくてもいいかなぁ〜って思ったりもしました😅 悩んでるならやっておいたほうがいいと思いました☺️ 11月5日 ママリ 2人目だとなんとなくそう思っちゃうのあるあるですかね😳 お優しいお言葉ありがとうございます✨ どうにか予定をねじ込めないかもう一回考えてみます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱりやったほうが後悔しなさそうですよね😣
はじめてのママリ
私も2人目だしやらなくてもいいかなぁ〜って思ったりもしました😅
悩んでるならやっておいたほうがいいと思いました☺️
ママリ
2人目だとなんとなくそう思っちゃうのあるあるですかね😳
お優しいお言葉ありがとうございます✨
どうにか予定をねじ込めないかもう一回考えてみます!