コメント

はじめてのままり
骨隆起と言って歯ぎしりや
くいしばりが原因です
はじめてのままり
骨隆起と言って歯ぎしりや
くいしばりが原因です
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで商品が売れました。 発送準備が完了して、発送しようとしたら 友人から購入した商品をもらえたため 必要なくなったからキャンセルしたいと 取引メッセージがきていました。 まだ発送前です。 ただいいね数も…
もしあなたが40代で。 乳ガンでオペすることになったら? 一部切除の対象のオペでも可能な場合 乳房全摘しますか? 一部切除しますか? 理由もつけていただけたらありがたいです。
私と母、どちらが変なのか…。 みなさん旦那さんの月収いくらですか? 先日母から夫の給料を聞かれて、 残業の有無で変わるけど大体27〜29万くらいと答えたら ええ⁈少ない! 40代なんだから40万が普通だよ。 そんな額20…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
骨隆起は歯の内側にできるものと思っていたのですが、外側もできるものでしょうか?
はじめてのままり
なりますよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
これは放置してても大丈夫なのですかね?
今一応インビザラインしているので夜間もマウスピースはしているので、食いしばり、歯ぎしりは軽減されているかなと思うのですが…
色々質問してしまってすみません💦