※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

お腹がどんどん大きくなって不安になっています。食事をすると急にお腹が大きくなり、出産時のお腹の大きさが心配です。

3人目4人目ってめちゃくちゃお腹出ませんか?こんなもんですかね。。。🤔ご飯食べたら1人目の臨月並にお腹出ます😖胃から凄く出てます😅先の臨月が怖いです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目妊娠してたママを何人も見てますが、ほんっっっとうにすごかったです😂
もう生まれるんじゃないかってくらいでも、まだ安定期入ったばっかりって言われたり😂

私は2人目をこの前産みましたが、2人目結構お腹でるなぁと思いましたが、そんなの比じゃなかったです!

1人目より2人目、2人目より3人目のほうが大きいような気はしてましたが、私はたぶんもともとお腹がそんなに大きくなるほうではないからか、驚くほど大きくなったことはないです!

友達は3人目7ヶ月の頃に、上の子の臨月の時の腹囲を超えたと言ってました。

15週で食後が臨月並みってすごいですね😳

はじめてのママり🔰

本当早かったです😅
6ヶ月頃にはもう臨月?と言われていました😂

コニー

上が双子で3人目ですが2ヶ月くらい前から「そろそろですか?」って言われ続けてます笑
双子の時はもっと出ていてその時と比べれば全然ですが他の人から見ると結構出てる方のようです😄

t.ymamam

私も食べた後、特にやばいです😂💦まだ4ヶ月なのに6.7ヶ月のお腹になります笑

miyabi

4人目以降は出始めるのは早かったですが、どこかで落ち着くのか、最終的には1〜3人目の時のお腹の大きさと変わらなかったです!

今回8人目で出るの早くね⁉︎って思ってましたが、まだ周りは誰1人気付かず…😂💦
妊娠を知ってる友人も全然出てないね!と言っていて😅

恐らく、自分では大きい!と思っていてもあまり大きくないのかも知れません😅