コメント

ちゅん
ありますありますあります!!
ありましたよーーーー
3-5か月くらいの時
しんどかったですねーー💦
なのでこういうもんと言えば悩んでいる時に聞くと寂しい感じもしますがそんなもんです!

ピノ
うちもありましたー💦
夜は安定して寝てくれていたので安心していたら、3ヶ月なる前から1ヶ月程、2回起きるようになりました🥹少しずつ落ち着いてきたり、2回起きたりと日によって変わります💦
ほんっっっとにしんどいですよねー。しかもこれいつまで続くのー🤣と悲しくなっちゃいました💦
でも調べると成長してる証とあったので、急成長中なのね〜と言い聞かせてました!
また前みたいに寝てくれるかも心配なりますよね。私もそうでしたが最近前みたいに寝てくれるようになってきたので、ホッとしてるところです👶🏻
時期に個人差はあるかと思いますが、きっと終わりはあるかと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー🤣
日によって変わるんですね
安定して寝てくれてたから安心だったんですが、夜に起きるのが増えたら色々ネットとかで調べました
気長に前みたいに寝てくれるのを待ってみます
ありがとうございます☺️- 11月4日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
夜にまとまって寝てくれてたのであたしの体がそれに慣れてしまって、余計に3時間で起きるのが体が眠い&しんどいと思うことがあります。
あるんですねー!
そんなもんと思ってわりきるようにします😂