はじめてのママリ🔰
毎年買うので汚しまくりでOKにしてます、イライラもしないしストレスにもならないから良いです🥹
はじめてのママリ🔰
うちはこたつじゃないですが、実家が私が小さい頃からこたつでした!
毛布にカバーをつけたり、毛布の上にもう一枚うすでのキルティング地の布団?みたいなのをかけていました。
はじめてのママリ🔰
毎年買うので汚しまくりでOKにしてます、イライラもしないしストレスにもならないから良いです🥹
はじめてのママリ🔰
うちはこたつじゃないですが、実家が私が小さい頃からこたつでした!
毛布にカバーをつけたり、毛布の上にもう一枚うすでのキルティング地の布団?みたいなのをかけていました。
「食事」に関する質問
生後2ヶ月半、女の子 抱っこでしか寝ません😭😭😭 ・朝の寝起き 40分くらいはご機嫌で放置OK。 ・日中 立つor歩くの抱っこじゃないと泣く。 抱っこしてると割とすぐ寝るけど 置くと必ず泣くので抱っこのまま添い寝。 添い寝…
妊娠17週。悪阻で入院しています。経口で食事は全く取れず、水でも吐いてしまうので点滴管理です。 このまま出産までつわりが続く人もいるとききますが、 出産予定は4月末。それまで私は絶食なのでしょうか。食べること…
ダイエットしたいです。 過去に、食事3食を野菜のみしたら栄養に傾きがあり、皮膚にトラブルがあったり、精神的にイライラしてしまったりという傾向にあったので、太る食事はしないけど、偏りもしない食事、かつ痩せる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント