はじめてのママリ🔰
毎年買うので汚しまくりでOKにしてます、イライラもしないしストレスにもならないから良いです🥹
はじめてのママリ🔰
うちはこたつじゃないですが、実家が私が小さい頃からこたつでした!
毛布にカバーをつけたり、毛布の上にもう一枚うすでのキルティング地の布団?みたいなのをかけていました。
はじめてのママリ🔰
毎年買うので汚しまくりでOKにしてます、イライラもしないしストレスにもならないから良いです🥹
はじめてのママリ🔰
うちはこたつじゃないですが、実家が私が小さい頃からこたつでした!
毛布にカバーをつけたり、毛布の上にもう一枚うすでのキルティング地の布団?みたいなのをかけていました。
「食事」に関する質問
子供が食べすぎてイライラします…😇 けっこうぽっちゃりしてる方で、食事には気をつけてますがとにかく食いしん坊で量食べるので右肩上がりでどんどん体重だけが増えてイライラしてしまいます… 痩せてる子を見ては娘…
みなさんいつ頃から心拍聞こえましたか? 現在7週目で、明日相手の両親が遠方から来て 食事会になったので後々報告してもまた遠方から 来させることになると申し訳ないって気持ちと もし流産してしまったらと思う気持ちで…
会社の中のいい同僚(同性)とたまに外食するんですが、彼氏に写真を撮ってきてと頼まれるらしくて食事の写真を撮ってすぐに送信して彼氏といちいち連絡してます ユニバに行った時も写真ばっかり撮って彼氏に送ってました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント