はじめてのママリ🔰
毎年買うので汚しまくりでOKにしてます、イライラもしないしストレスにもならないから良いです🥹
はじめてのママリ🔰
うちはこたつじゃないですが、実家が私が小さい頃からこたつでした!
毛布にカバーをつけたり、毛布の上にもう一枚うすでのキルティング地の布団?みたいなのをかけていました。
はじめてのママリ🔰
毎年買うので汚しまくりでOKにしてます、イライラもしないしストレスにもならないから良いです🥹
はじめてのママリ🔰
うちはこたつじゃないですが、実家が私が小さい頃からこたつでした!
毛布にカバーをつけたり、毛布の上にもう一枚うすでのキルティング地の布団?みたいなのをかけていました。
「食事」に関する質問
実家に引きこもり予備軍?の妹。客観的にどう思いますか?引きこもりですか?なにか頼れる公的機関?はあるのでしょうか。 妹について。 もともと小学生の頃に学校から支援がいるかもと言われたが親が怒って断った。 28…
親から入学祝いやランドセルをもらった方! お返しってしましたか? 私の両親からランドセル(8万円ちょっと)を買ってもらい、入学祝いも3万円もらいました。 両親的には、私たちがお金を使ってお返しするのは望んでい…
初めまして、多嚢胞性卵巣症候群と診断された26歳です。 以前は普通に来ていた生理が半年来ず、受診したところ排卵しにくい卵巣の形をしていると言われました。ネックレスサインも出ており多嚢胞性卵巣症候群と診断を受け…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント