はじめてのママリ🔰
毎年買うので汚しまくりでOKにしてます、イライラもしないしストレスにもならないから良いです🥹

はじめてのママリ🔰
うちはこたつじゃないですが、実家が私が小さい頃からこたつでした!
毛布にカバーをつけたり、毛布の上にもう一枚うすでのキルティング地の布団?みたいなのをかけていました。
はじめてのママリ🔰
毎年買うので汚しまくりでOKにしてます、イライラもしないしストレスにもならないから良いです🥹
はじめてのママリ🔰
うちはこたつじゃないですが、実家が私が小さい頃からこたつでした!
毛布にカバーをつけたり、毛布の上にもう一枚うすでのキルティング地の布団?みたいなのをかけていました。
「食事」に関する質問
2歳の歯科検診で虫歯は無いけど全体的に歯が白くて エナメル形成不全と言われました💦 調べると良くない事ばかり書いてあって 妊娠中の食事がよくなったのかな😣 3ヶ月に1回はフッ素塗布するように言われました💦 同じよ…
4月から保育園に入った10ヶ月です。 保育園になかなか慣れず最近やっと食事がとれるようになったかとおもえばまた食べられず、、、そして昼寝が泣き続けて出来ないため13時に毎日お迎えに行ってます。 復帰は5月1日ですが…
熱3日間ずっと固形物を嫌がります。 今は水、ポタージュ、ストローで飲めるペースト粥などの 液体しか摂取してくれません… いつから普通の食事を受け入れてくれるのでしょうか? 念の為食事の度に固形物(ご飯、副菜)を出…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント