はじめてのママリ🔰
ありますよね😭寝るのが下手な子だったのでそういう日がよくありました。
ママリさんはキツいツライっておっしゃってて、イライラする💢ってなってないのが偉いと思います😭体調お気をつけくださいね。
はじめてのママリ🔰
ありますよね😭寝るのが下手な子だったのでそういう日がよくありました。
ママリさんはキツいツライっておっしゃってて、イライラする💢ってなってないのが偉いと思います😭体調お気をつけくださいね。
「寝かしつけ」に関する質問
一歳半になる息子が、抱っこ紐を嫌がって昼寝の寝かしつけの時に困っています。 夜は抱っこ紐無しで寝てくれるのですが、昼間は寝ないので、抱っこ紐しようとすると上体をのけ反らせて嫌がって30分ぐらい泣きつづけるので…
家事放棄したい‼️ 共働きでお互い同じ会社で、会社から家まで近いの 昼休みは家に戻ってご飯食べているんだけど、ご飯食べたらYouTube見て、風呂洗わない・夕飯の準備(箸とかコップ)しないし。 【私】 朝:6時ちょっ…
下の子ですが、夜中に数回起きます🥲 1:00-2:00の間に 本人も頑張って寝たいけど、寝れない...! (頭をブンブン振って寝ようとする努力が見えます笑) みたいな状況があり、 それがうまくいかないとギャン泣き🥲 上の子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント