はじめてのママリ🔰
ありますよね😭寝るのが下手な子だったのでそういう日がよくありました。
ママリさんはキツいツライっておっしゃってて、イライラする💢ってなってないのが偉いと思います😭体調お気をつけくださいね。
はじめてのママリ🔰
ありますよね😭寝るのが下手な子だったのでそういう日がよくありました。
ママリさんはキツいツライっておっしゃってて、イライラする💢ってなってないのが偉いと思います😭体調お気をつけくださいね。
「寝かしつけ」に関する質問
下の子の夜間授乳の際、上の子が私が布団から出た気配を感じて起きてしまいます。泣くわけではないのですが、寂しそうに私を呼びます。完全に起きてしまい授乳後上の子の寝かしつけに1時間くらいかかってしまい寝不足です…
やる気がでません、、どうしたらいいですか😭 夕飯適当にしたり掃除もできてないしめちゃくちゃ手は抜いてるつもりです。 でもやる気が戻らない、、 育休中だから働いてる時より楽なはずなのに、、 夕方が来るのが嫌です。…
1歳2ヶ月〜1歳3ヶ月前後の睡眠時間について 生まれてからずっと睡眠時間が短いです。 赤ちゃんって基本寝てるんじゃなかったっけ?とこの頃から違和感満載でした。。 今は11時間台が多いですが10時間や9時間台の日も全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント