子育て・グッズ 息子が38度の熱で、手足ポカポカで寝ています。ユニクロのメッシュじゃ… 息子が38度の熱で、手足ポカポカで寝ています。 ユニクロのメッシュじゃないロンパース肌着とユニクロの薄手の長袖長ズボンパジャマにタオルケットかけてました。 汗はかいていません。 室温がエアコンなしで19度で、少し寒いくらいなのですが、タオルケットやめてスリーパー着せるか悩みます。 タオルケットかけるだけで良いですかね、、、。 最終更新:2024年11月4日 お気に入り パジャマ スリーパー ユニクロ エアコン 熱 息子 ロンパース 肌着 ぽむぽむ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ タオルケットでいいのでは? むしろあついなら涼しくしてあげたほうがいいかもしれません。 寒ければ足は冷たいはずなのでその時に暖かくしてあげたらいいと思います。 11月4日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント