コメント
ままり
ここのところ寒暖差が激しいので自律神経に負担がかかって不安障害やその他メンタル系やららるのかもしれないですね。
私も不安障害ありますが今日は少しソワソワしました。
貧血や冷えはないですか??
それでも悪化するので対策するといいかもです。
ままり
ここのところ寒暖差が激しいので自律神経に負担がかかって不安障害やその他メンタル系やららるのかもしれないですね。
私も不安障害ありますが今日は少しソワソワしました。
貧血や冷えはないですか??
それでも悪化するので対策するといいかもです。
「ココロ・悩み」に関する質問
義母について…この話題が嫌な方、誹謗中傷はご遠慮ください。 長文です。 現在2歳の子供を子育て中、2週間後に2人目を出産予定です。 義理実家には上の子も連れて何回か行っていますが、義理母父ともに何かと子供に対し…
変な保護者がいます 初めて挨拶したときは愛想良く返してくれたのになぜか2回目から挨拶してもチラッとだけ見て あーはい、こんにちはみたいな感じで凄く嫌そうな顔で挨拶返してきます。嫌な感情持ってるだろうなとしか…
夫の退職、転職について。 こんにちは、閲覧いただきありがとうございます。 家庭の事情により夫が転職して3カ月経つ仕事を退職します。次の仕事は転職活動中でまだ決まっておりません。 この決断に至ったのは私自身も同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな(29)
コメントありがとうございます♪
寒暖差確かに激しいですよね😢毎年この時期は辛くて💦
今生理中でして、その影響もあるかもしれないです🥲
ままり
生理中は不安定になりますよね。
そう言う私は排卵前後、生理直後が体調不安定になります。
月のうち元気なのは排卵後の1週間だけです😅
さわちな(29)
同じです!体調が良い日はほぼありません😢
生活改めないとと思うのですが中々できなくて…
ままり
私もです。
運動したほうがいいんだろうなと思いますが、ぜんぜん歩くことすらしてないです。
さわちな(29)
実行よりもやる気起きなくてもう一生このままなのかなって不安になります😭