※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K.T.Y.I
ココロ・悩み

彼からの既読無視に不安を感じています。理由がわからず、会う約束もキャンセルされたため余計に心配です。共感してくれる方いますか?

こんばんは🥺
寝ようと思ったのに寝れなくなった出来事が起きて寝れません🥺私、気にしすぎなんでしょうか…彼にLINEを既読無視されてます😔その前まではずっとラリーしてたのに4分後に返したLINEにしばらく既読がつかなくて、さっき開いてみたら既読ついてました😫なんか最近それがちょくちょくあって…
私自身、既読無視しないタイプなのでする人の心理がよくわからないんです😔(恋人に)

返せない状況にあるならまだわかるんですが、家にいるはずなのに
どうしてなんだろと。しかも1時間半くらい経って既読して🥺
ものすごく不安になります😔
なんなら今日、会う約束してたけど彼の仕事が理由で会えなくなってるので余計こんな日に不安なんです😫
わかってくれる方いますか?😫😫

コメント

はじめてのママリ🔰

彼とはもう付き合ってるのですか?
ライン頻度が多いなら普通に返信忘れの可能性はあると思いますが、返信も遅くなったり頻度が大幅に減ったり会う回数も減ったりしたらお別れする確率高いと思います 私がそうでした