※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今でもSHEINでお買い物している人いますか?どんなもの買ってますか??🤔

今でもSHEINでお買い物している人いますか?
どんなもの買ってますか??🤔

コメント

ぴぴまる

ちょっと前に虫がついてたとか、発がん性物質?とか、色々と言われていましたよね😭💦

気にしつつも、
スニーカー 服 リュック ネイルチップ つけま メイク用品など買ってます🥹💦

念の為お風呂場で開封して目視👀服等はすぐさま洗濯してから!って感じで、完全な自己責任で今でも購入しています💦

• ママリ

ママリ

お子様の物も買われていますか??🥺

これ系気にしだしたら通販関係なく買い物なんて出来ないですよね🥲

• 11月4日
  • ぴぴまる

ぴぴまる

賛否両論あるのは100も承知ですが、子供のも靴やリュック 服も買ってます😭

安くて可愛いのと、その辺じゃ見かけないデザインのものも手に入るし…😢✨

友人の中には、子供服とかは怖くて買えない!なんで買うの?信じられない🤦‍♀️って子もいるんですけどね…

色んな考えの人がいるので、もちろんその子にも反論とかはしませんでしたが(•ᴗ•; )💦

ほんと、気にしだすとほぼアウトじゃない?ってなっちゃうので、被害?というか、話題になってた虫ついてきたー!!とか経験しない限りは買うかもです😭💦

• 11月4日
てんむす

つい先日利用しました😂
今度ディズニーに行くので、私用のミニーちゃんみたいな赤い水玉スカート、スマホケース、スマホショルダーヒモ、子どものヘアゴム買いました💦
普段着る洋服は怖くて買えませんが(本当は買いたいですが…😂)、小物類や調理器具以外の雑貨、自分のイベント服などは、今後も買ってしまいそうです💦

私は最強😎

ヘアアクセサリー買いました!品質の割にはとても安くてびっくりしました🫢

はじめてのママリ🔰

ヘアアクセサリー、アクセサリー買ってます😀
子供服や自分の服も前は買ってて、最近久々に子供服買いました。

念の為外で開封してます🤣←ダニ対策