1歳の子供と11/13or14にディズニーランドへ行く際のアドバイスをお願いします。ジャンボリーミッキーの抽選やDPAの取得方法、スニーク日の混雑状況、効率的な回り方について教えてください。
【ディズニーランドに詳しい方アドバイスください🙇♀️】
子どもの1歳の誕生日のお祝いで、11/13or14にランドに行きます🐭私自身、紙のファストパスの時代から久しく行っておらず不安なことが多いため、お聞きしたいです。
①ジャンボリーミッキーの抽選は時間を指定することはできますか?
②ショーを2つほど、DPAで取得しようと考えているのですが、DPAなら時間指定することはできますか?また2つ同時に取得することは可能ですか?
③14日にスニーク?というものがあるようなのですが、やはり大混雑するのでしょうか?アトラクションは基本乗らず、ショーもDPAの取得を考えており、レストランも事前に受付ができれば、スニーク日でもそんな影響はなかったりしますでしょうか?
④子連れで効率良く回るために、事前にしておいた方が良い事や、おすすめの回り方などあれば教えていただきたいです。
※当日は朝7:00頃着く予定で行き、16:30にはパークを出る予定でいます。
よろしくお願いします。
- mamari(1歳0ヶ月)
白米
①できます
②時間指定はできますが同時に取得できません
利用時間過ぎるか1回目取得から1時間しないととれません
③混雑すると思います
④レストラン予約、お土産で買いたいものの事前チェックですかね💡
コメント