子育て・グッズ もう少しで11ヶ月です。まだ歩けないので抱っこ紐移動がほとんどです。… もう少しで11ヶ月です。 まだ歩けないので抱っこ紐移動がほとんどです。 外出る時は子供に上着を着せたりして厚着するのではなく、 抱っこ紐ケープなどをして防寒対策する感じですか?😭 全くわからないので教えてください💦💦 最終更新:11月5日 お気に入り 1 抱っこ紐 防寒対策 外出 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冬に抱っこ紐使う時はモコモコの抱っこ紐カバーしてました! ただ、11ヶ月ごろには体重も重くなってたのでベビーカーをメインに使ってました🤔 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊