コメント

はじめてのママリ🔰
うちもずっとそうで悩んでましたが最近は10分以内に寝てくれてます☺️
(夜中はめっちゃ起きますが…💦笑)
もうやってらっしゃるかもしれませんが…
午前と午後に一回ずつお昼寝してるのですが、午後のお昼寝を、16時頃までに起こすようにしたら夜20時くらいに寝るようになりました!
はじめてのママリ🔰
うちもずっとそうで悩んでましたが最近は10分以内に寝てくれてます☺️
(夜中はめっちゃ起きますが…💦笑)
もうやってらっしゃるかもしれませんが…
午前と午後に一回ずつお昼寝してるのですが、午後のお昼寝を、16時頃までに起こすようにしたら夜20時くらいに寝るようになりました!
「布団」に関する質問
ファミサポさんや親にお子さんを預ける機会が沢山ある方… もし、預けている間に1歳半の子が転んで頭を打ってしまったら… 100%相手のせいに出来ますか? 親が弟宅で乳児(3人目)と問題の子(2人目)と3歳の子(1人目)、3人…
もう何もかもが嫌です、消えてなくなりたい、でも死ぬ勇気ない😭😭😭 どうしたら😣😣😣 夫と離婚したい、今の家が子供部屋問題、寝室問題、色々問題ありまくりで今の家を出たい、子供と狭いアパートに暮らしたい、でも貯金ゼロ…
保育園のお昼寝はみんな寝る時間になればそれぞれ布団で大人しく寝るのですか? 息子がずっと自宅保育で昼も夜も暴れ倒してから寝るので、さあ寝るよ!で布団で大人しく寝ません。寝室徘徊して寝るか、絵本を読んで寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近体調悪いのもあって夕方お昼寝してます〜💦
早めに起こしてみます!
ありがとうございます😊