はじめてのママリ🔰
絶対変えるべきだと思います笑

はじめてのママリ🔰
アイリストです!
染みたりしたら教えてくださいって言われませんでしたか?😱😱
染みてるってことは粘膜に液がついている可能性あるのでお店を帰るかやってもらう人を変えるかした方がいいかなって思います!
はじめてのママリ🔰
絶対変えるべきだと思います笑
はじめてのママリ🔰
アイリストです!
染みたりしたら教えてくださいって言われませんでしたか?😱😱
染みてるってことは粘膜に液がついている可能性あるのでお店を帰るかやってもらう人を変えるかした方がいいかなって思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ最近モヤモヤとイライラがしてしまい、吐き出させてください。 ワガママとか、勝手だと思われるかもしれません… でも批判などはご遠慮ください。 20歳で子供産んで子育て歴14年。 今でもずーっと子育て中(子供5人) …
米一粒落ちていただけでマタニティフォトをキャンセルするか迷ってます。 昨日米が一粒床に落ちているのを旦那に指摘されました。 米びつから釜に入れる際少しこぼしてしまっていたのでその取りこぼしです。 それから旦…
1年生の息子が最近難しいです。 元々口が立つ子なのですが、最近ああ言えばこう言いで、素直に分かった、はいなどと返ってくる事がないです。 何度も何度も言っても言う事を聞かず、強めに注意するとそんなに強く言わん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント