※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやりんご
その他の疑問

メルカリで12500円の6000円のケーキを買いますか⁇2日間限定です。

メルカリで欲しいケーキがあるのですが、元値が6000円ほどのケーキが12500円で売られるとしたら買いますか⁇
ちなみに2日間しか売られていないケーキです。

コメント

はじめてのママリ🔰

転売ヤーだと思うので買わないです💦

• さやりんご

さやりんご

やはり転売ヤーですよねぇ🥺
    すんごく食べたかったケーキなのでどうしようと思って😩

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転売ヤーに払うくらいなら、別で美味しいもの食べます笑。

• 11月3日
  • さやりんご

さやりんご

ですねぇ‼︎
    諦めよう🥹💦

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

私はそこまでして買わないです

• さやりんご

さやりんご

そうですよね、またもしかしたら売られるかもしれないし…本当に食べたかったケーキで10分ほどで売れ切れてしまった物だったのでかなり未練があって😅

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べたかった物ってなると気にはなるけど生物だし転売ヤーから買うのもだしと思うと、ケーキ2回分のお金で他に美味しい物色々食べられますよね。
    12000円払ってこんな感じかぁともなりそうで怖いので私は性格的にそのリスクとらないタイプです。
    そのケーキも美味しいのだろうけど同じレベルかそれ以上の美味しいケーキ探します。

• 11月3日
  • さやりんご

さやりんご

確かにこんなものかぁって思いそうで嫌ですね🤢
    一度同じケーキのメーカーの6000円ほどのを買って食べてみたらそこまで払って食べるものでもなかったかも…と思ったことがあります😭
    コラボ商品だったのですごく気になっていたのですが、今回は諦めることにします〜。

• 11月3日