コメント
はじめてのママリ🔰
学生時代バイトしてました!
はじめてのママリ🔰
学生時代バイトしてました!
「パート」に関する質問
扶養内パートで働くのはアホらしいのでしょうか。 103万以内でこそこそ働いて1番アホらしいと思うわって所長 に言われました。 ちなみに私は今年度から会計事務所に勤めていて、数年ぶりに社員として働いています。 それ…
子なし希望だったけど夫に説得されて子供産んだよーって方に質問です。 やっぱり子なしが良かったと後悔する事ありますか? そう思った時はどう対処してますか? 仕事は続けてますか?変えましたか? 私は子なし希望で…
現在正社員ですが、激務で体調を崩してしまい休職中です。 自分のキャパ的に小さい子供を2人抱えて正社員で働くのはきつく、短時間のパートになりたいです。 そこで疑問に思ったのですが、扶養にならずに自分で社会保険…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます😊
24時間営業だと深夜帯客層が悪いなどお話聞いたことありますか?
ネイルOKなパートを探していたらジョイフルが出てきたので気になりました😆
はじめてのママリ🔰
深夜はちょっと入ってなかったから分からないです。
私がしてたときは、ネイル不可、髪は必ずまとめて、まとめ髪用ネットにいれるって決まりでした🥹今は良いのかな?
ジョイフルは、地区長とか呼ばれる社員の方がいて、その地区の店舗全てを見回るのですが、その地区長で厳しさが違うって話しでした。うちの地区は、かなり厳しいジョイフルの中でも厳しい方だったみたいで、めちゃくちゃ見回りが来る日は怖くて緊張してました🥹
はじめてのママリ🔰
けどかなりジョイフルは融通がきいたから、私ら学生は、学校が平日バイト禁止&寮の門限ありでしたが、それでも、土日祝のみ、門限の時間まで、って条件で、ジョイフルは受付てくれ、ジョイフルでバイトしてる子が多かったです!
あ
地元にジョイフルがなかったのでお客さんの雰囲気なども教えていただきたいです🥺
やはりフランチャイズみたいな感じでお店によって、、なんですね!
かなりシフト融通効くのありがたいです🥲
当日欠勤した時の対応も店舗で違いますよね、、代わり探せとか言われたらやっていけない😇笑
はじめてのママリ🔰
店長は社員なんですが、その店長さんでも違うと思います!うちの店長は自分が無理してて、よく控え室に寝泊まりしてました🥹ブラックだな、、、とは思いました。優しい気さくなお兄ちゃんみたいな店長でした。
客は、やはり、学生が多かったですねー。あと、たまに、一人でくるおじいちゃんとか。
基本はファミリーです