※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お仕事

ファミレスのジョイフルでパートされてる方いましたらお話伺いたいです🥺

ファミレスのジョイフルでパートされてる方いましたらお話伺いたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

学生時代バイトしてました!

• あ

コメントありがとうございます😊
    24時間営業だと深夜帯客層が悪いなどお話聞いたことありますか?
    ネイルOKなパートを探していたらジョイフルが出てきたので気になりました😆

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

深夜はちょっと入ってなかったから分からないです。

私がしてたときは、ネイル不可、髪は必ずまとめて、まとめ髪用ネットにいれるって決まりでした🥹今は良いのかな?

ジョイフルは、地区長とか呼ばれる社員の方がいて、その地区の店舗全てを見回るのですが、その地区長で厳しさが違うって話しでした。うちの地区は、かなり厳しいジョイフルの中でも厳しい方だったみたいで、めちゃくちゃ見回りが来る日は怖くて緊張してました🥹

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

けどかなりジョイフルは融通がきいたから、私ら学生は、学校が平日バイト禁止&寮の門限ありでしたが、それでも、土日祝のみ、門限の時間まで、って条件で、ジョイフルは受付てくれ、ジョイフルでバイトしてる子が多かったです!

• 23時間前
  • あ

地元にジョイフルがなかったのでお客さんの雰囲気なども教えていただきたいです🥺

やはりフランチャイズみたいな感じでお店によって、、なんですね!

かなりシフト融通効くのありがたいです🥲
    当日欠勤した時の対応も店舗で違いますよね、、代わり探せとか言われたらやっていけない😇笑

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店長は社員なんですが、その店長さんでも違うと思います!うちの店長は自分が無理してて、よく控え室に寝泊まりしてました🥹ブラックだな、、、とは思いました。優しい気さくなお兄ちゃんみたいな店長でした。

客は、やはり、学生が多かったですねー。あと、たまに、一人でくるおじいちゃんとか。

基本はファミリーです

• 21時間前