りりこ
写真貼り忘れました💦
はじめてのママリ🔰
同じくです🥲
素人判断ですが私も腱鞘炎かな?と思い、楽天で手首・親指が保護できるサポーターを購入しました!数日着けながら育児していたら、固定されて動かなくなっているためか痛みが和らいできましたよ🌟
腱鞘炎は使いすぎで起こるので本来治療は使わないようにすることらしいのですが、育児があるとそうはいかないのでサポーターで保護しつつ様子を見てはいかがですか?もちろんひどくなるようなら病院へ行くのをおすすめします🏥💉
りりこ
写真貼り忘れました💦
はじめてのママリ🔰
同じくです🥲
素人判断ですが私も腱鞘炎かな?と思い、楽天で手首・親指が保護できるサポーターを購入しました!数日着けながら育児していたら、固定されて動かなくなっているためか痛みが和らいできましたよ🌟
腱鞘炎は使いすぎで起こるので本来治療は使わないようにすることらしいのですが、育児があるとそうはいかないのでサポーターで保護しつつ様子を見てはいかがですか?もちろんひどくなるようなら病院へ行くのをおすすめします🏥💉
「ヘア」に関する質問
ヘアオイル、オススメ教えてください! 出来れば良い香りだと嬉しい。 エヌドットが臭く感じてしまい、買い替えたいです。 パサつき、広がりを抑えてちょいウェットくらいになりたいです! 髪質硬い太いです!
スタジオアークで写真撮影された事がある方に質問したいのですが、親や兄弟が一緒に撮影する場合、その分の料金はかかりますか? 衣装を借りたりヘアメイクはしてもらわず、撮影してもらう場合です🥹
職場で仲良くなったオタ友(13歳年下)とライブに行く事になったのですが私の方がチケット当選したため私が全額支払いしました。 ライブが明日になりオタ友はヘアメイクしてから合流するらしく会う時間グッズ何買うなど話し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント