ふにゃ
私は1ヶ月以上悪露が続きました。途中でもう終わったかな?と思ったらまた悪露が出てきたこともありましたよ。
生理はまだです😌
☆
私は1ヶ月以降も悪露がありました!
その後3日ぐらいで血も引いたんですけど
1週間後に赤い血が!4日5日で出血も引いたので生理かなと思ってます😂💦
ふにゃ
私は1ヶ月以上悪露が続きました。途中でもう終わったかな?と思ったらまた悪露が出てきたこともありましたよ。
生理はまだです😌
☆
私は1ヶ月以降も悪露がありました!
その後3日ぐらいで血も引いたんですけど
1週間後に赤い血が!4日5日で出血も引いたので生理かなと思ってます😂💦
「出産」に関する質問
出産を機にiPhoneを新しく変えようと思うのですが 12proから17proにしたら画質はかなり良くなりますか?✨ 金額も金額なのであまり目に見える変化がなければ 特に不便もしてないのでこのまま使おうかなーと思っています😂
7月の出産まで毎日が退屈すぎて 何しようかな〜。 皆さんなら何されますか? 旦那は土日休みなので、平日がとっても長い🥲 パン、お菓子を作りたいのですがオーブンの特性がなかなか掴めなくて焦げたり、中が生焼けに…
男の子の名付けについて 候補もなかなか出てこなくて困っています。 皆さんの回答を参考にしたいです😭 男の子の名前で、「綺麗な名前だな」と思う名前や 「本当はつけたかった名前」などなんでもいいので 教えてください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント