※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

37歳、152センチの女性がカジュアルな服装について年齢に合っているか悩んでいます。大きめのパーカーとワイドデニムを好み、リュックにはキャラクターのキーホルダーがついています。

今年37歳、152センチの私の服装ですが、大きめのパーカーにワイドのデニムを履いてリュックで出かけること多いのですが、年齢に合ってないですかね?して、リュックにはキャラクターのキーホルダーが2個くらいついてます😅カジュアルな服装の方が好きなのでスカートとかは履きません🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

好きな服を着るのが一番ですよ🫶

ボトムスをフレア系にしたり、柄物や色のあるワイドパンツにしても素敵かもです⭐️

ニット帽被ったり、アクセサリーつけてもおしゃれ感違うと思います💓

御園彰子

年齢なんて本人と家族と学生時代の友人とか以外分からないので、好きな服装していいと思います🙆‍♀️

しまらん

TPOさえきちんと分けられているなら、なんでも着ていいと思います!

私はふだん、パーソナルカラーも骨格も丸無視して自分がかわいい!着たい!と思えるものを着ています。