アグヘアーでのカット後の不満。お直し可能か、経験者の意見や料金について知りたい。電話で予約し、次の土日に行きたいが、厳しいかも。
大分市 アグヘアーについて。
ボブにカットしたのですが、もう少しすいてもらえば良かったと後悔います😫
カット中に、触ってみてすき具合を聞かれて、大丈夫です!と答えたのですが、自分でアイロンかけても量が多くてうまくまとまらないというか、、😭
11月1日にカットしたのですが、お直しとかできますかね?
そんな事やった事ないのですが、経験者いらっしゃいますか?
その場合は電話で伝えて予約ですか?(前回はホットペッパーネット予約)
料金とかどうなるのでしょうか?
やっぱり、美容師さんは不快ですよね😭
このまま我慢も出来なくはないけど、ちょっと勇気絞ってお直し行きたい気持ちもあります🥺
でも行けるなら、次の土日あたりかも。
もう厳しいですかね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
める
私だったら、電話してその旨を伝え、料金を恐れ入りますが…って感じで聞きます!
ママリ
元美容師で、同じくアグヘアー通ってます🙌
美容師側からするとお直しなんてありがたいことだと思ってました!
大体の人は、その人にはもうしてもらいたくない〜で違うとこ行ったりするので笑
しかもそれをすることによって次からこんな感じにしたら重くなくなるな〜って勉強にもなります!なので、ぜひ気に食わないとこあればすぐ行ってください😂
大体1週間、10日、2週間ぐらいはお直し期間あるのでお代はいらないはずです!!!
私の今の担当の人は私の好みドンピシャのカラーしてくれて子供のカットもしてくれてもう4年ほどやってもらってて、一度もお直しないですが、前同じくアグヘアーでやってもらった人はカラーが逆プリンになって散々だったのですがお代なしでしっかりカラーしてくれましたよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
元美容師の方の意見ありがたいです🥹
不快じゃなく、ありがたいなんて思ってくれるなんて😹
ぜひママリさんにお直し依頼したい位です!笑
期間も少し猶予がありそうですね💡
電話してみようかなと言う気持ちになってきました☺️
ありがとうございます😊- 11月3日
はじめてのママリ🔰
お直ししてくれますよ✨
私なんて上の部分だけ明らかに色違ってて慌てて電話したらカラーやり直してくれました👍🤍🤍
カラーしてくれたのでカットしてくれますよ✨嫌な顔全然されなかったです😊
なのでリピーターになりました✨✨
-
はじめてのママリ🔰
今までロングでずっと結んでて、これから涼しくなるからボブで下ろすスタイルを楽しみたかったのに、上手くいかず何だか凹んでたんです😫
お直しいる方もいると思ったら、そこまで遠慮しなくて良いのかなと思えてきました🥺
ありがとうございます😊電話してみます♪- 11月3日
はじめてのママリ🔰
アグヘアーでお直ししましたよ
ストレートをかけたのですが、サイドの髪があんまりかかっていなくて…
翌日ぐらいに電話して予約をとりました
1週間以内だったので無料でしたよ
-
はじめてのママリ🔰
今朝電話してみました!
予定があって、予約が次の土曜日しか取れかったのですが、ひとまず皆さまのおかげで電話できました☺️
料金の事は聞けなかったのですが、無料だといいなぁ🥺- 21時間前
はじめてのママリ🔰
さっそくお返事嬉しいです♪
めるさんならお直し行くんですね🥺
ちょっとの勇気がドキドキなんですが、電話してみようかな😭
ありがとうございます😊
める
私もアグヘアでしてもらってるので、お返事ついついしました🥰やってもらえるだろうけど、金額が…ってところですよね💧
うまく行きますように🥹🥹
はじめてのママリ🔰
お直しって中々言いづらいですもんね😭
明日あたり電話してみようかな🥺
ありがとうございます😊