妊娠・出産 妊娠初期から出産まで眠剤のんでた方いますか?🥲 妊娠初期から出産まで眠剤のんでた方いますか?🥲 最終更新:11月16日 お気に入り 1 妊娠初期 出産 さみしい(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント icigo🍓 飲んでました! 今も飲んでます 11月3日 さみしい ありがとうございます わたしものんでて 何も問題なくうまれました😂 11月16日 icigo🍓 ご出産おめでとうございます🎉㊗️ お子さんの健やかなる成長願ってます👶🍼💞 11月16日 さみしい ちなみに何のまれてましたか?🥺 11月16日 icigo🍓 私、精神疾患ありで精神薬になりますが(ラメルテオン錠、ベルソムラ錠)それぞれ寝付きをよくする薬です。 妊娠中は問題無いですが、母乳には影響あるので完ミで育てています☺️ 11月16日 さみしい 私も色々のんでました🥺 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さみしい
ありがとうございます
わたしものんでて
何も問題なくうまれました😂
icigo🍓
ご出産おめでとうございます🎉㊗️
お子さんの健やかなる成長願ってます👶🍼💞
さみしい
ちなみに何のまれてましたか?🥺
icigo🍓
私、精神疾患ありで精神薬になりますが(ラメルテオン錠、ベルソムラ錠)それぞれ寝付きをよくする薬です。
妊娠中は問題無いですが、母乳には影響あるので完ミで育てています☺️
さみしい
私も色々のんでました🥺