アンパンマンなどのブランコ付き滑り台を購入しようか迷っています。3歳女の子です。最近お友達の家で楽しそうに遊んでいたので、折りたためるものやメリットデメリットを教えて欲しいです。
よくあるアンパンマンなどのブランコ付き滑り台を
購入しようか迷っています。
3歳女の子です。
今まで結構なスペースを取ることを懸念して
買わずにいたのですが、、
最近同年代のお友達の家に行った時にお家にあって
すごく楽しそうに何時間も遊んでいたので、
家にも買おうかな〜と思っています。
折りたたむことも可能なものとかあるのでしょうか?
また、メリットデメリットなど教えてもらえると
すごく助かります🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

nakigank^^
うちも折り畳みと迷いましたが、口コミを見ると、結構畳む時にコツ?がいるらしく、ハメにくい、畳む時の段階がめんどい、結局しまうのも大変だから、置きっぱになってるって人多かったので、そのままのやつにしました!

りんごママ🍎
アンパンマンではないタイプですが、ブランコ付きジムを1歳の誕生日で購入してからリビングにずっと置いてあります!
買ってよかったと思ってます☺️今でも遊んでいます✨
ただ、娘は成長が早い方なのでブランコはだいぶ早めにサイズアウトしてしまったので、ブランコは取り外して今は鉄棒として使っています!

はじめてのママリ🔰
小2まで使えました!兄弟かなりお世話になりました😂
出しっぱなしで、数ヶ月ごとに鉄棒→ブランコと付け替えて楽しめました✨
常にジャングルジムの上にいたり、、居場所になってました!

ぱん
私も買おうかと悩んでいましたが、アンパンマンを卒業するのが早くて3歳、遅くても5歳と聞いたので、アンパンマンじゃないものに決めました😌
コメント