※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

どれぐらいか前からか忘れてしまったのですがお腹というか胃袋のあたり…

誰か聞いてください😂❗️

どれぐらいか前からか忘れてしまったのですがお腹というか胃袋のあたりに5ミリ以上のホクロがあります😣

でもそれがいつからあるのかわかりません😣

自分のお腹ってあんまりみないし気づいたらこんなところにあったっけ?って感じでした💦

それに気づいたのは妊娠する前からだと思うので2年前ぐらいにはもうすでにあった気はしたのですがこんなに大きくなったのはいつからなのか?胸の下あたりにも同じような感じであります😣
胸の下のやつは結構何年も前に胸にほくろがある人はとか占いみたいなやつがテレビでやってて私にはあるのか確認した時に下乳のほうもみてみたらあったのでそこであると気づきました❗️

でもそのとき大きめのほくろだなとは思ったけど今よりは小さかったような気もします😣

真っ黒ではなく茶色系でシミにも見える感じです😣

もしメラノーマとかだったらと急に怖くなり火曜日に皮膚科は受診する予定ですがなんだか考えれば考えるほど怖いです。

同じような感じの大きいホクロあるよってかたいますか❓

なくてもなにか知識ある方教えていただけたらうれしいです😣

コメント