コメント

はじめてのママリ🔰
長女は1番仲良い子が男の子で、基本その子と遊んでました😊
うちの子の学年は男女仲良いみたいで、男の子とも自由帳に一緒に絵を描いたりもしてるみたいで、女の子ばかりって感じではないですが、基本女の子と遊ぶようにはなりました!
はじめてのママリ🔰
長女は1番仲良い子が男の子で、基本その子と遊んでました😊
うちの子の学年は男女仲良いみたいで、男の子とも自由帳に一緒に絵を描いたりもしてるみたいで、女の子ばかりって感じではないですが、基本女の子と遊ぶようにはなりました!
「友達」に関する質問
親にはどうすることもできないかなとは思うんですが、良い声かけがあれば教えてください。 小1の男の子です。うちの子はクラスが離れると、前のクラスでニコイチだった子とも話ができなくなります。恥ずかしくなるらしく…
幼稚園のお迎えに言ったら、今日は一日中機嫌が悪かったですと先生から報告を受けました。 旦那が心配して子どもに確認したところ、友達にイスをとられたのが嫌だった、と答えました。 そのため、旦那が怒っています。 イ…
友達が旦那か母親しかいない方いらっしゃいますか?😅 私はコミュ障で他の人と関わるのが苦手です。 ただ旦那か母親なら素の自分でいられて会話もスムーズにできます。 ランチなどに行くにも旦那か母親です💦 他の人と全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😶
ありがとうございます♪