コメント

はじめてのママリ🔰
長女は1番仲良い子が男の子で、基本その子と遊んでました😊
うちの子の学年は男女仲良いみたいで、男の子とも自由帳に一緒に絵を描いたりもしてるみたいで、女の子ばかりって感じではないですが、基本女の子と遊ぶようにはなりました!
はじめてのママリ🔰
長女は1番仲良い子が男の子で、基本その子と遊んでました😊
うちの子の学年は男女仲良いみたいで、男の子とも自由帳に一緒に絵を描いたりもしてるみたいで、女の子ばかりって感じではないですが、基本女の子と遊ぶようにはなりました!
「小学校」に関する質問
メンタルがかなりやられてます。 小1になった娘なのですが学校に行けたり行けなかったりです。 私も仕事しているのですが、家で仕事をしてるので学童には通ってません。(娘が嫌というので学童は行かなくていいことにし…
小学校の懇談会で、お子様の長所を教えてください。と言われて、咄嗟に出てきた言葉が「人の悪口を一切言わないところです。」だったんですけど、後から思うと、優しい子ですとか人の気持ちがわかる子ですとか、そういう…
見守るしかないとわかりつつ小1の娘が心配です…🥲 真面目で繊細な割にプライド高めで、いつか絶対どっかでつまずくんだろなこの子…とは思ってましたが、小学校入学を機に壁にぶち当たってるようです。 保育園から仲のい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😶
ありがとうございます♪