コメント

はじめてのママリ🔰
長女は1番仲良い子が男の子で、基本その子と遊んでました😊
うちの子の学年は男女仲良いみたいで、男の子とも自由帳に一緒に絵を描いたりもしてるみたいで、女の子ばかりって感じではないですが、基本女の子と遊ぶようにはなりました!
はじめてのママリ🔰
長女は1番仲良い子が男の子で、基本その子と遊んでました😊
うちの子の学年は男女仲良いみたいで、男の子とも自由帳に一緒に絵を描いたりもしてるみたいで、女の子ばかりって感じではないですが、基本女の子と遊ぶようにはなりました!
「小学校」に関する質問
小学校、中学校は楽しかったですか? 楽しくなかったですか? みなさん、自分自身の小学校中学校時代ってどんな印象として残ってますか?😌 私は正直楽しくなかったです。(暗いので読みたくない方はここで閉じてください…
事務の正社員に転職しようか迷います 未経験でもできるものでしょうか、、 恥ずかしながら勉強できないタイプなのでパソコン教室でエクセルとワード学んでからのがいいのかなとか 子供いても採用してもらえるものなんでし…
息子が4月から小学校にいきます。 水筒なんですが一年生のうちは 保育園のときので大丈夫ですか? みなさん買い替えてますか? 現在画像のもの使っています。450mlです。 (保育園がコップタイプのもの指定でした) 園は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😶
ありがとうございます♪