ツー
娘もその頃は、「ごはん、たべる」→「どはん、ぱべる」、「ヘリコプター→ぺりぽくたー」という感じでした😂

はじめてのママリ🔰
下の子が3歳になったばかりですが、発音よくないですよ😂
発語も遅く、親でも聞き取れない言葉未だに結構あります(笑)
逆に上の子は小さい時から発語も多く、発音もよかったです!
個性だと思いますよ〜🥺
逆にいましかこんなかわいい発音聞けないので、ずっとこのまま赤ちゃんみたいな喋り方のままいてくれたらいいのにって思います🥹💗
ツー
娘もその頃は、「ごはん、たべる」→「どはん、ぱべる」、「ヘリコプター→ぺりぽくたー」という感じでした😂
はじめてのママリ🔰
下の子が3歳になったばかりですが、発音よくないですよ😂
発語も遅く、親でも聞き取れない言葉未だに結構あります(笑)
逆に上の子は小さい時から発語も多く、発音もよかったです!
個性だと思いますよ〜🥺
逆にいましかこんなかわいい発音聞けないので、ずっとこのまま赤ちゃんみたいな喋り方のままいてくれたらいいのにって思います🥹💗
「友達」に関する質問
なんでなんだろ。 なんで誰も旦那の本性見抜けないのかな。 外面が良すぎて怖くなるレベルです。 友達や親族に全て話す必要もないと思いますが 嘘つく必要もないですよね? そして誰一人その嘘を見抜けない。 子育て…
旦那の周りの友達も、私側の親族も 上の子のことを溺愛して、とても良い子だと言ってくれます。 親の私からみても(親バカですみません) 周りに気遣える、でも自分の意思も伝える 意地悪なことは絶対しない でもきちんと…
あまりにもショックで、どうしたら良いでしょうか。 旦那が車の中に小さいカバンを置いていてその中やダッシュボードに一万円札が沢山入っています。 前に財布からアコムのカードが出てきて聞いたところ大学生の時に服を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント