ココロ・悩み ビーズクッションの処分方法について相談です。経験者のアドバイスを求めています。 ビーズクッションなんてもう二度と買わん!!! なんやねんあれ!!処分する時地獄やないかい‥ 掃除機で吸っても吸っても出てくるし静電気であらゆるとこに引っ付くしビーズが取りきれない!! 赤ちゃんとか小さい子いたら絶対危険⚠️ 同じ経験ある方いますか?😿 何か綺麗に取り除く良い方法ありませんか?💦 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 3 赤ちゃん 掃除機 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 分かりすぎます😂😂😂😂 お金貰ってももう2度と欲しくないですよねw 私は地道に毎日コロコロしていました🙂無の感情で🙂 11月3日 はじめてのママリ まさに!!お金貰っても絶対いらない!! 小さい子供いるうちは絶対ゲーするし漏らすしで捨てる羽目になりますよね😨 私も今日から無の感情になりますね‥笑 はじめてのママリさんの自治体は燃えるゴミでOKでしたか?🤔 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まさに!!お金貰っても絶対いらない!!
小さい子供いるうちは絶対ゲーするし漏らすしで捨てる羽目になりますよね😨
私も今日から無の感情になりますね‥笑
はじめてのママリさんの自治体は燃えるゴミでOKでしたか?🤔