先日怖いことがあり(闇バイトの下見されたんじゃないか疑惑)、ALSOKをつ…
先日怖いことがあり(闇バイトの下見されたんじゃないか疑惑)、ALSOKをつけようとしているんですが、
プラン的に1番シンプルな形?にしたらお買上げでいくらくらいになるんでしょうか…?
正直私はお金が無く、居ない時間帯に入られて何か盗られるとかなら全然そうしてくれ…(しないで欲しいけど)という感じです。とにかく命を狙ってくる方がヤバイと思って、夜間眠れないのでALSOKつけようと思っている感じです…💦
パンフレットのプラン例では、火災報知器やその他いろんなセンサーをつけて機器代と工事費で初期費用30万程となっているのですが、火災報知器などは必要ないかなと思っています。省けそうなセンサーは省きたくて。
「窓が割られたり、侵入されたらALSOKに通知が行って、警備員が来てくれる」という機能が欲しいのですが、そこに絞ってプラン契約されている方いらっしゃいましたら、おいくらくらいだったか、お買上げかレンタルか等教えていただきたいです💦
先程電話で問い合わせしたら、自分の欲しい機能をチョイスすることは可能、とのことだったので侵入者が入ってきたら警備員が来る、のみに絞ってプランを建てることはできるみたいです…!
文章が長くなってしまい、わかりづらくて申し訳ないですがよろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰
コメント