※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
家族・旦那

産後、些細なことで旦那にイライラ。特に悪いことはないが、イライラが増え、愛想つかれて離婚されるのではないかと心配。

産後些細なことでも旦那にイライラします。
人の話が耳に入ってない事やあー言えばこう言うで屁理屈な所もムカつきますが、特に旦那が悪いことしたわけではないのにイライラする事が増えました。
仲良く居たいのに、このままじゃ愛想つかれて離婚したいとか言われちゃうのかな😔

コメント

分かります顔見たらイライラします🤣
当たり散らしてます

• おこめ

おこめ

コメントありがとうございます!
    顔見たらイライラするのも当たり散らかすのも同じです笑
    じじばばになるまでこうなんですかね😥笑

• 11月4日

分かります😞
私は典型的女性脳で、夫は典型的男性脳というのもあってよく揉めます…

話し合いしても、「そういう言い方しなくても良くない?」「こう思ったからそう言っただけだけど?」みたいな、脱線して揉めがちで😓
家族連れを見る度に、みんな喧嘩しないのかな、私達も家族で仲良くお出かけできる日が来るのかな、と不安になる日々です😞

• おこめ

おこめ

コメントありがとうございます!
    脱線して揉めがちなの同じです😥
    不安になるととても分かります。私は外出先でも揉めること多々あって帰り道にいつも1人で反省会してます😿

• 11月4日

退会ユーザー

反省してるのすごいと思います!ちゃんと向き合ってるんですね😊
    旦那さんにも伝わってると思いますよ!

• 11月4日