家族・旦那 血の繋がった父➞産まれる前に離婚血は繋がってないけど子供の頃から育て… 血の繋がった父➞産まれる前に離婚 血は繋がってないけど子供の頃から育ててくれた父➞離婚 で離婚後も父親の方の苗字を名乗ってて今でも関わりがあるのが育ててくれた父親なんですけど、呼び名はなんでしょうか? 実父、義父、とかそういう呼び名?です 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 父親 離婚 義父 実父 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 継父ですかね🤔 11月3日 はじめてのママリ🔰 養父ですかね😅 義父は旦那さんの親になるかな🤨 11月3日 ママリ 2番目のお父さん? 違うか😅 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント