コメント

はじめてのママリ
まったく一緒です!!
もう少しで6歳になる男の子です。
うちも何回言ってもお尻をあげてくねくねしたりして、まったくじっと座って見れません💨
同じく食事中や折り紙などはじっと座っていられます😅
1日何回注意しているかわかりません😮💨
はじめてのママリ
まったく一緒です!!
もう少しで6歳になる男の子です。
うちも何回言ってもお尻をあげてくねくねしたりして、まったくじっと座って見れません💨
同じく食事中や折り紙などはじっと座っていられます😅
1日何回注意しているかわかりません😮💨
「6歳」に関する質問
今年36歳、3人目を考えています。今の職場に転職し、一年がたちました。 長女は7歳小学生2年生、長男は年長の5歳です。 医療関係の仕事をしているのですが、5月から今の部署の患者の受け入れ人数をかなり増やす事にな…
6歳です。 おととい、37度〜38度ぐらいの熱が上がり下がりして、1日で落ち着きました。 入学したてなので、疲れかなと思っていました。 それから気になってるのですが、、 その発熱した日に1つだけ、プツっとした虫刺…
36歳です この前人間ドック行って 腹部エコーした際に食道と胃のつなぎめ辺りに できもの?みたいなのがあるから 紹介状書くから大きい病院で診てもらってと 言われました。 こんなん調べなハッキリした事が 分からない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです🤣
なんなんですかね?本当に目につくと口出ししたくなるしイライラするので、そっとその場を離れることにしました😑