コメント
はじめてのママリ
まったく一緒です!!
もう少しで6歳になる男の子です。
うちも何回言ってもお尻をあげてくねくねしたりして、まったくじっと座って見れません💨
同じく食事中や折り紙などはじっと座っていられます😅
1日何回注意しているかわかりません😮💨
はじめてのママリ
まったく一緒です!!
もう少しで6歳になる男の子です。
うちも何回言ってもお尻をあげてくねくねしたりして、まったくじっと座って見れません💨
同じく食事中や折り紙などはじっと座っていられます😅
1日何回注意しているかわかりません😮💨
「ゲーム」に関する質問
幼い子供2人以上いて、寝かしつけのタイミング一緒にすると遊んだりテンション上がってなかなか寝てくれなかった子はどう改善して寝てくれるようになりましたか? もうここ半年ほどは寝かしつけのみ別室にしてます。 リ…
私旦那と荒野行動やってるんです 娘たちを1人で!寝かせて、それまで旦那は1人で!下にいます 片付けしてくれたりしません😄 それで本題は、ゲーム中の旦那の態度です! 私楽しければ死んだっていい人なんです けど旦那は…
旦那さんがお子さんを怒る時 どんな感じですか? 息子は今日学校から帰ってきた後 軽くしか手を洗ってなかったみたいで それを旦那が見つけてちゃんと洗ったか 息子に質問しましたが息子は怒られるのが 怖いからちゃんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです🤣
なんなんですかね?本当に目につくと口出ししたくなるしイライラするので、そっとその場を離れることにしました😑