コメント
はじめてのママリ
まったく一緒です!!
もう少しで6歳になる男の子です。
うちも何回言ってもお尻をあげてくねくねしたりして、まったくじっと座って見れません💨
同じく食事中や折り紙などはじっと座っていられます😅
1日何回注意しているかわかりません😮💨
はじめてのママリ
まったく一緒です!!
もう少しで6歳になる男の子です。
うちも何回言ってもお尻をあげてくねくねしたりして、まったくじっと座って見れません💨
同じく食事中や折り紙などはじっと座っていられます😅
1日何回注意しているかわかりません😮💨
「ゲーム」に関する質問
専業主婦の小言聞いてくれませんか… 旦那に朝起こしたら早く行けって事ですかーとか言われ疲れた寝足りないと文句21時半頃帰ってきて23時近くまでゲームして寝てる様子朝は6時半に起こして7時過ぎに出ていきます。 私に…
いつもは週1休みだった旦那。 最近週2の休みになってきて今日から3連休。 「俺が休みになって嬉しいやろ」と言ってくるけど 普通に無理すぎる。どーせ永遠部屋にこもってゲームやろ もうすでに部屋にこもってるし。いても…
今月、年金でますけど、家賃とか色々計算して、あまってるお金でSwitch2とカセットを買おうとしてるんですけど、ダメなんですかね? ゲームを買っても今月は暮らせます! 年金はあまります! 来月はうちの年金はありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです🤣
なんなんですかね?本当に目につくと口出ししたくなるしイライラするので、そっとその場を離れることにしました😑