旦那が社長とパチンコに行き、事前に連絡なし。家族を考えてほしいと不満。許すべき?
生後1ヶ月のママです。
旦那についてなのですが、先日仕事の社長と幼なじみの同僚とパチンコに行ったみたいなのですが、その時私に一言もなく行ってたことが許せない気持ちがあって心狭いのかな…と思って相談させてもらいました。
その日仕事は早上がりで終わっていて、そのことも私は知らずで、あとから謝られてイラッとしています、
その社長さんはキャバクラだったりギャンブルが好きなのか断っても連れてかれると言ってたのですが家族のことをもう少し考えてくれない社長なのかと幻滅してしまったのですが私の考え方が悪いですか…?
職場の付き合いだからと許すべきなのですかね、、
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
みみちゃん
飲み会なら仕方ないとして、キャバクラやギャンブルを強制的に連れていかれるなら許せないです!💦
じゅんぴ
うちはそういう上司に家庭を壊されました…
上司自身が最近離婚してやりたい放題で、うちの旦那をギャンブルに女関係、いろいろあって、
みるみるうちに影響されてたと思います
旦那もそうだけど、許せないです
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうのありますよね、
私もそうなる気がして嫌です、
義父には付き合いだししょうがないし我慢しないとみたいなこといわれるのですが、私の気持ちは何も考えてくれないんだなと思ってガッカリしました、- 11月7日
ゆゆゆ
全然心狭くないですよ、大丈夫です。
自分も実家に帰った際に黙って友達と飲みに行ったりしていて、
お前の自由時間作るために実家帰ってるわけじゃないんだから普通一言あるだろ?って怒りました(笑)(笑)
こっちは開き直られたので謝るだけまだ、えらい方です!
でも、モヤモヤしますよね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんとその通りです、やんなっちゃいます、、
子供も小さいのわかっててわざわざなんなんだよって思います😕- 11月7日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!?
よかった、、私が心狭すぎるのかと思ってしまってました😢
旦那の父親とかには付き合いだから仕方ないよねみたいなことを言われてそれにもイライラしてしまって💦
どこが仕方ないのかって感じで😕
やになっちゃいます😡