子育て・グッズ 娘が指を握らせて立ち上がろうとする動きがありますが、まだつかまり立ちではないか相談したいです。 今日で7ヶ月になった娘なんですが、指を握らせて、起き上がらせる動きあるじゃないですか??(説明下手ですみません。健診とかで首すわってるか確認する時のです(笑)) 1人でおすわりはできるんですが、上の説明の指を握らせると立ち上がろうとして、指を握ってるので支えると立つんですが、まだこれはつかまり立ちとは言わないですよね?🥹 最終更新:11月3日 お気に入り 健診 つかまり立ち おすわり ゆっこ(生後7ヶ月) コメント ママリ ちょっとずつ力がついてきてるのですね♪ 本人の意思で捕まって立とうとしてるみたいな感じを掴まり立ちっていうと思ってたのでもう少しなのかな♪とは読んでいて思いました♪ 11月3日 ゆっこ コメントありがとうございます🙇♀️💜 そうですよね😂 日々成長してる中で、徐々にというよりいきなり寝返りもそうだし、お座りもできるようになったので、つかまり立ちも、え?!もう?!ってびっくりしたので、まだこれからで良かったです🥹 子供の成長は早いですね😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
コメントありがとうございます🙇♀️💜
そうですよね😂
日々成長してる中で、徐々にというよりいきなり寝返りもそうだし、お座りもできるようになったので、つかまり立ちも、え?!もう?!ってびっくりしたので、まだこれからで良かったです🥹
子供の成長は早いですね😭