コメント
ママリ
ちょっとずつ力がついてきてるのですね♪
本人の意思で捕まって立とうとしてるみたいな感じを掴まり立ちっていうと思ってたのでもう少しなのかな♪とは読んでいて思いました♪
ママリ
ちょっとずつ力がついてきてるのですね♪
本人の意思で捕まって立とうとしてるみたいな感じを掴まり立ちっていうと思ってたのでもう少しなのかな♪とは読んでいて思いました♪
「つかまり立ち」に関する質問
数日前に8ヶ月になったばかりです👶🏻 運動発達について気になるところがあります。 7ヶ月の終わり頃にようやくずり這いを始めました。 とは言ってもまだまだ動きはゆっくりでうつ伏せで 遊ぶことが多く、iPhoneやおもちゃ…
1歳に先月なりました。 つかまり立ちのみ歩かない。 2秒くらいなら立てる😂 言葉は、ばいばい、わんわん、ばぁ 位で、 リズムに乗ったり、パチパチばいばい! とかは、できます。 上の子たちより、はるかに成長が遅い…
1歳1ヶ月です。 この時期指差ししない(手差しはします)、1人でたっちできない(つかまり立ち、伝い歩きはできます)は焦った方が良いのでしょうか💦 支援センター行ってもっと月齢小さいのに歩いてたり指差したくさんしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこ
コメントありがとうございます🙇♀️💜
そうですよね😂
日々成長してる中で、徐々にというよりいきなり寝返りもそうだし、お座りもできるようになったので、つかまり立ちも、え?!もう?!ってびっくりしたので、まだこれからで良かったです🥹
子供の成長は早いですね😭