※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

20週で女の子と言われたけど、まだ変わる可能性はある?男の子は突起物があると言われても問題ないとのこと。

20週のときに突起物が見えないとのことで女の子かなって言われました!!でもまだ変わる可能性ってありますか?🤔男の子ならもう突起物があってもいんだけど、、、で終わりました笑

コメント

マロン

確定じゃないとソワソワしますよね……🥺
うちは男の子率多めなので子宮がばっちりみえて女の子と言われましたがいきなりはえませんか?とかめっちゃきいてました🤣

• み

そわそわします🤭
    うちも1人目は男の子ですぐシンボルマークがある!って言われたんです笑でも今回まさかの女の子みたいなので変わるのかな?まだ確定じゃないのかな?って気になって🫣

• 11月3日
  • マロン

マロン

男の子って比較的わかりやすいですよね🥺うちも4人いてすぐ分かりました😊
    木の葉マークだったりしっかりみえてたら用意私ならしていくかもしれません♡
    次もちゃんとパカってしてて欲しいですね😍
    うちは前回早ければわかるかもーって思ったら足とじてて体育座りみたいなカッコで見えなくて次の検診までお預けでした🥺♡

• 11月3日
  • マロン

マロン

あ、うちは長女の時女の子かも?が20週くらいに言われ24週の時に木の葉マークみえてこれは絶対女の子って確定貰えました😊なのであと1回はきいていいとおもいます🫶

• 11月3日
  • み

こんなにご丁寧にありがとうございます🥺🥺🥺💓
    男の子はわかりやすいみたいですよね🐘どっちでもかわいいけど女の子も育ててみたくて☺️🎀女の子かもって言われたときすぐ旦那さんにも報告しちゃって、あれ?まだ確定じゃないのかな?って笑笑
    ありがとうございました😊

• 11月3日
  • マロン

マロン

いえ、参考にして貰えたら😊
    言っちゃって次上手いこと隠してたなども聞いちゃうと気になるとこですよね🥰🫶
    でも女の子の可能性が高いのは確かですもんね🥺

• 11月3日
  • み

女の子かもねーで終わってかもね??って感じでした🤣

• 11月3日