妊娠・出産 20週で女の子と言われたけど、まだ変わる可能性はある?男の子は突起物があると言われても問題ないとのこと。 20週のときに突起物が見えないとのことで女の子かなって言われました!!でもまだ変わる可能性ってありますか?🤔男の子ならもう突起物があってもいんだけど、、、で終わりました笑 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 妊娠20週目 女の子 男の子 み(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント マロン 確定じゃないとソワソワしますよね……🥺 うちは男の子率多めなので子宮がばっちりみえて女の子と言われましたがいきなりはえませんか?とかめっちゃきいてました🤣 11月3日 み そわそわします🤭 うちも1人目は男の子ですぐシンボルマークがある!って言われたんです笑でも今回まさかの女の子みたいなので変わるのかな?まだ確定じゃないのかな?って気になって🫣 11月3日 マロン 男の子って比較的わかりやすいですよね🥺うちも4人いてすぐ分かりました😊 木の葉マークだったりしっかりみえてたら用意私ならしていくかもしれません♡ 次もちゃんとパカってしてて欲しいですね😍 うちは前回早ければわかるかもーって思ったら足とじてて体育座りみたいなカッコで見えなくて次の検診までお預けでした🥺♡ 11月3日 マロン あ、うちは長女の時女の子かも?が20週くらいに言われ24週の時に木の葉マークみえてこれは絶対女の子って確定貰えました😊なのであと1回はきいていいとおもいます🫶 11月3日 み こんなにご丁寧にありがとうございます🥺🥺🥺💓 男の子はわかりやすいみたいですよね🐘どっちでもかわいいけど女の子も育ててみたくて☺️🎀女の子かもって言われたときすぐ旦那さんにも報告しちゃって、あれ?まだ確定じゃないのかな?って笑笑 ありがとうございました😊 11月3日 マロン いえ、参考にして貰えたら😊 言っちゃって次上手いこと隠してたなども聞いちゃうと気になるとこですよね🥰🫶 でも女の子の可能性が高いのは確かですもんね🥺 11月3日 み 女の子かもねーで終わってかもね??って感じでした🤣 11月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そわそわします🤭
うちも1人目は男の子ですぐシンボルマークがある!って言われたんです笑でも今回まさかの女の子みたいなので変わるのかな?まだ確定じゃないのかな?って気になって🫣
マロン
男の子って比較的わかりやすいですよね🥺うちも4人いてすぐ分かりました😊
木の葉マークだったりしっかりみえてたら用意私ならしていくかもしれません♡
次もちゃんとパカってしてて欲しいですね😍
うちは前回早ければわかるかもーって思ったら足とじてて体育座りみたいなカッコで見えなくて次の検診までお預けでした🥺♡
マロン
あ、うちは長女の時女の子かも?が20週くらいに言われ24週の時に木の葉マークみえてこれは絶対女の子って確定貰えました😊なのであと1回はきいていいとおもいます🫶
み
こんなにご丁寧にありがとうございます🥺🥺🥺💓
男の子はわかりやすいみたいですよね🐘どっちでもかわいいけど女の子も育ててみたくて☺️🎀女の子かもって言われたときすぐ旦那さんにも報告しちゃって、あれ?まだ確定じゃないのかな?って笑笑
ありがとうございました😊
マロン
いえ、参考にして貰えたら😊
言っちゃって次上手いこと隠してたなども聞いちゃうと気になるとこですよね🥰🫶
でも女の子の可能性が高いのは確かですもんね🥺
み
女の子かもねーで終わってかもね??って感じでした🤣