サプリ・健康 産後の生理についてなんですが昨日、前触れもなく生理が来たと思ったら… 産後の生理についてなんですが 昨日、前触れもなく生理が来たと思ったら次の日には血が出てない(^_^;) 産後あるあるなんですかね? それとも生理じゃなかったとかかなぁ~(^_^;)? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 1 生理 産後 みーな(9歳) コメント ミチェ 産後あるあるかもです わたしも同じようになったことあります まだ産後は不安定で短い方もいたら、長くダラダラ続く方もいるみたいで、わたしはすぐおわったのもあれば長々1週間以上続いたこともあります 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント