つわりがひどくて働けず、家計に不安。つわりの苦しさ、どうしたらいいですか。
【気持ち悪くて死にそう】
7wからつわりが始まり、12wに少し改善したかと思われましたが、現在14w、ここ最近で最も酷いつわりが来ています。
空腹、気持ち悪い。少し食べると、気持ち悪い。ずっと横になっていて、頭痛がひどい。仕事に3連休明け復帰予定ですが、まさかここ最近でつわりが一番ひどくなるとは思いませんでした。
良い方に向かっていくとばかり思っていたので、驚いています。
お金も稼がないといけないけど、働けません。旦那は仕事を頑張っているけれど、自営業になるので今まだ収益化するには時間がかかります。私の貯金で家賃と生活費全て賄っています。
つわりの苦しさ、どうしたらいいですか。涙が出てきます。
- はじめてのママ🔰(妊娠15週目)
ぬた。
めっちゃわかります😭つわりキツすぎますよね、、私は今月末で退職します、、しばらく無理な時は休んで後から挽回するのも難しいですかね??長い人生のたった数ヶ月、、自分と赤ちゃん第一で無理せず過ごせますように🤲
emama
今妊娠中です。1人目のときつわり酷かったのと今回双子と言うこともあり重症化したら嫌だったので病院で薬処方してもらってました💦薬に抵抗なければ相談してみてはどうでしょう😞
あと、つわり対策で鍼灸に通っていました!
お大事にされてください🙌🏻
えんま
私も今回上の子がいるからこそ
入院にならなかったですが
入院進められるほど酷かったので
とても共感します
点滴してもらえば、少し楽になったりすると思うので連休中ですが電話してみてもいいと思いますよ!
個人病院でしたら、電話繋がると思います!私も先月の連休中に点滴でお世話になりました。
早く悪阻が楽になりますように🥲
コメント