妊娠・出産 あと3日で旦那さんの育休がおわります❕買い物は休日にしようと言ってい… あと3日で旦那さんの育休がおわります❕ 買い物は休日にしようと言っていますが、基本的に週6完全にワンオペになってしまうので、不安で仕方ないです😂 育休が終わるまでにやっておいた方がいい事とかありますかー❔✨ 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 旦那 育休 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 1人でお風呂とかですかね?? ご飯はなるようになるし 家事もなるようになります!笑 11月3日 はる🔰 基本的なこと出来てるなら 寝溜め ですかね笑 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント